Пахнешь небом и ветром...

Пахнешь небом и ветром, и звездами, так необъятно…
Растворяйся по коже неспешными прикосновеньями …
Быть в кольце твоих рук загорелых… До боли приятно
Нежно чувствовать  трепетный смысл твоего появления…

Зажигаешь… в груди, где-то слева, искрится желание
И в глазах отражаюсь твоих и не вижу границы….
Я сегодня открою тебе дорогое признание -
Я с тобой стала нежным котенком, я больше не птица…


Рецензии