Я так к тебе спешил

Я так к тебе спешил!
Давно тебя не видел.
Твой запах позабыл.
Твой смех, твои глаза.
Прошло немало лет.
Да, я тебя обидел.
Но я не мог сказать
то, что сказать нельзя.
Сквозь сумерки и снег,
сквозь дни и расстояния.
Стремился я к тебе,
мечтал тебя обнять.
Прошел бы снова я
любые испытания,
лишь только для того,
чтоб ты смогла понять.
Я верю, ты простишь.
Я знаю, ты поверишь.
Когда, вернувшись,я
открою нашу дверь.
Любимая моя!
Нашлась твоя потеря.
Ты для меня одна.
И в это твердо верь.


Рецензии