Привкус чувств твоих

Привкус      чувств   твоих,  живущих во мне,
Чувствую. Горечь сглатывая, закрывая руками солнце,
Поворачиваясь на закат,  ощущаю взгляд твой в оконце  души моей,
заколоченной ставнями, и с дверями, молчаньем закрытыми. Стены стонами, как плющом
увиты.  Дом души. Никого не впущу.  О  не выстраданном не грущу.
Ты один  и хозяин, и гость.  Опираясь на  времени трость,
позволяешь   жить небесам по законам,
что пишешь сам.


Рецензии
Ваши строки переливаются в моей душе! Спасибо!

Ксения Зор   25.10.2009 02:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Натали Никифорова   25.10.2009 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.