Хандра...

Вся жизнь - иллюзия, мираж!
Один сплошной самообман.
Все суета, ажиотаж,
Надежд несбыточных  дурман.

И стоило б стряхнуть его,
Да сил порою вовсе нет.
Не надо больше ничего -
Когда постыл весь белый свет,

Когда опять нашла хандра,
И слёзы не остановить…
Вся жизнь - бесцельная игра,
Где победителем не быть...
28.07.09


Рецензии