Нежность - просто огонек свечи...

Нежность - просто огонек свечи,
Он дрожит и тает на ветру,
Ты не окликай меня - молчи -
Как же я ладони уберу?

Как же я ладони уберу -
Мне так важен этот огонек -
Он погаснет, значит я умру -
Только ветру это невдомек...


Рецензии