Между нами, докторами...

Я люблю тополиный пух,
Радость летнюю всех аллергиков,
Красноту в глазах, сбитый нюх,
Кожный зуд и чих до истерики.

Значит будет работа, не трусь,
Тополь – нужное врачу дерево.
Будут  деньги в кармане моём
И прибавится уважения.
Приходите ко мне, я лечу
Слабость, сопли, головокружение.
К дорогому спешите врачу,
Я жду вашего обращения.
Есть лекарства в моём столе,
Чудодейственной силой известные
И из практики  будет пример:
Исцелялись не раз болезные.
И с аптекой держу я связь:
Всё давно у них со мной схвачено
К вам вернётся здоровье тотчас,
Но здоровье должно быть оплачено.
Я сегодня куплю кошелёк
Посолиднее и пообъёмнее,
Эх, спасибо тебе тополёк
За пушистость твою сезонную.


Рецензии