Внимая зову ночи

Пустынный пляж лениво лижет море.
Усыпан светлячками неба бок.
Фрагменты нот, обрывки разговоров
Доносит полусонный ветерок.

Под парусом, внимая зову ночи,
Сплетаемся в клубок горячих тел...
Плод страсти сладко-жгуч и терпко-сочен,
И кажется немного не дозрел...



    30.07.2009г.


Рецензии