И снова маленькая смерть...

И снова маленькая смерть...
Уйти без страха и упрека,
В толпе кружился одиноко,
Чтоб под ногой прошелестеть,
И умер - маленький солдат,
Весны таинственный пришелец.
За слоем слой - за рядом ряд -
И миллионы тонких телец
Покроют своей плотью твердь.
Нам - только плакать и смотреть.


Рецензии