***
Влечет друг к другу нас неодолимо,
Но я одна встречаю этот вечер,
Спокойной ночи и до завтра, мой любимый!
А завтра я тебя с улыбкой встречу,
И нежно "С добрым утром!" прошепчу.
У неба попрошу в подарок вечность,
Я разделить с тобой ее хочу...
Свидетельство о публикации №109073005218