Таинство Причащения...

Таинство Причащения –
Это путь к Богу, спасение…
Тело и Кровь Христовы,
Божьи летают коровы…

Кто-то захочет таинства,
Кто-то в душе понравиться…
И только «Аз есмь живот»
В Царствие попадёт!

«Выпей из чаши сей!»,
В ней не вино – елей,
В душе желанья прекрасные,
Не святочные - благообразные!

«Пиющий Крови Мои,
Ядущий Плоти нежны,
Пребудет во Мне внутри»,
Как человек надежды!

«Во Христе мы есть,
Вне Христа мы – мнимость!»,
Ради Бога, на милость,
Скажите, в чём духа живость?!

Пребудем мы во Христе,
Братья и сестры по вере,
Нас не смутишь, что в хвосте
Плетёмся мы у времени…

Время творить и годИть –
Наша сегодня задача,
Чтоб завтра всю Русь расцветить
Яркими красками, плача,
Что вот, наконец, и мы,
Не лыком шитый народец,
И нас окружает везде
Любовь во Христе и совесть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.