Элле Фитцджеральд посвящается

Анабэлла слушала Эллу
и стала петь Анабэлла.
Сначала робко – не как
Фитцджеральд,
но затем её юный альт
перешёл в мощное меццо-сопрано.
Я тогда вставала рано,
чтобы слушать Анабэллу,
вспоминая Фитцджеральд Эллу.


Рецензии