Тело мое к твоему стремится...

Тело мое
    к твоему телу
              стремится
Во мраке том, в бреду
              осязаньем ищет.
Оно, как огромная
              больная птица,
В перьях которой
              ветер тревоги свищет.
Переползают, звенят
              пустоты, высоты,
Горы и пропасти,
              воды и твердь земная.
Птица взлетает и падает.
В пылу непомерной работы
Взлетает и падает,
              вновь взлетая...


Рецензии