Не правы!..
Так влиять на ход страны!..
Замыслы их были странны,
А желанья не чисты!..
Исказив так ход нормальный,
Исказив и умолив…
Путь, рисуя так «овально»,
И историю кроив.
Ну, а если бы обычный
Ход Россия ход избрала,
Много жертв, идей двуличных,
Миновала бы она!
И представить даже трудно,
Как история пошла б!..
Мысли крутятся не скудно
До, чего же жизнь была!..
Голова понять не в силах
То, что было бы тогда!..
Нам Россия всегда мила,
Что выводит кружева!..
30.07.09г.
Свидетельство о публикации №109073005123