Боль

Обливается сердце кровью.
Слышен звон разбитых надежд.
Наслаждаясь своей болью,
Невидимый миру невежд.

Защити, спрячь крылом,
Дай немного надежды,
Напои меня вновь ядовитым вином,
Помоги мне опять стать собою.

Слишком красная кровь,
Слишком явный ответ.
Ночь темнее всегда,
Когда скоро рассвет.


Рецензии