Друг

Уставившись в окно, я вижу небо –
Мне мало – выйду на балкон,
Там тополь мой расправил ветви,
Упёрся кроной изумрудной в небосклон.

Ему на ухо птицы шепчут ночью песни,
А он и рад – кивает головой,
Остатки пуха с его рук сдувает ветер,
Он улыбается – живой...

Я улыбнусь ему в ответ,
Мой друг – как может быть иначе,
И будет другом много-много лет,
Вселяя веру в завтра и в удачу...


Рецензии
красиво.. а у меня берёзки в окне..

Светлана Ковалевская   11.12.2009 01:24     Заявить о нарушении
Берёзки - это тож хорошо, у меня они есть, но пониже и их не видно)

Наталья Ярохина   11.12.2009 01:41   Заявить о нарушении