Маленькая тайна

Моя маленькая тайна
Прячет сердце от меня.
Наша встреча не случайна,
Нету дыма без огня.
Алых губ прикосновенье,
Купидонова стрела
Метко бьёт, от вдохновенья
Закружилась голова.
Яркой краской нарисую
В сером фоне облаков
Красоту твою шальную
Простотою вечных слов.
Нежным шепотом укрою,
И уснет моя краса.
Утром встретимся с тобою.
Очи, очи, бирюза!
Поцелуй застынет в камне,
Губы больше не убрать.
Для тебя, для самой-самой
Буду жить и воевать.
                2006г.


Рецензии