А что - любовь? Всего лишь ноющая ранка
И кофе пьёшь, и за окно глядишь, вздыхая…
А голова твоя наполнена туманом,
В котором тают все тревоги, затухают…
И так всё просто в этой утренней дремоте…
О чём ещё тебе и думать спозаранку,
Как не о детях, о погоде, о работе?
…………………………………………………..
А что – любовь? Всего лишь ноющая ранка…
Свидетельство о публикации №109073005078
Спасибо, Татьяна.
С уважением,
Светлана
Нимродель 30.07.2009 18:45 Заявить о нарушении