Ну не идут сейчас стихи

Ну не идут сейчас стихи,
А всё рукам неймётся,
Блокнот замаран пятнами чернил
В душе нет рифм, и  сердцу не  поётся
Слова привычные как- будто позабыл…

Я думал, будто память выбирает
Лишь время радости,-
-И отметает
Всю зла ненужность, где я лишний…

Прости же мне за то, что я невольно
Надеждой поманил тебя, предав
За то, что письма все твои исходят болью;
За то, что оказался я не прав.

Я оправданий тщетных не ищу,-
-Решётками и стенами зависим,-
-Я о тебе тоскую и грущу;
Как прежде с нетерпением жду писем.


Рецензии
Красивые стихи. ОЧНЬ.

Алек Алек   10.08.2009 10:18     Заявить о нарушении