396. Необходимо почитать родителей

Необходимо почитать родителей,
сменив на милость гнев в своей душе
порою юных звонких победителей
и в зрелости, прикрыв их неглиже
и беззащитность перед нашей строгостью,
простив ошибки, срывы, генный код,
консерватизм, граничащий с убогостью,
и их уход..


Рецензии