Зодиак

Не соткал Думу: в ярких Звездах свечение - Вселенной Труд.
Он не одну оставил с ростом, а - Зодиак.
Замкнул не круг.
Обычен взгляд не врассыпную:
Не Ведал - Знал.
Но не Возглавил.
В Путь!!!
Учтен Светилами.
Не "всуе".
Взывает Бесконечность.
 
РТУТЬ.

Не Создал ток.
Не только звездам,
не силам обменял.
Не конь.
Не в эволюцию провидел  Оси с Луны чинить уклон.


Рецензии