Жизнь прожигают
посмотришь кругом,-
добро размешалось,
с проклятьем и злом…
Любовь отступилась
от злости и лжи.
Убийства так много,
как поле (из) ржи.
Борьба постоянна...
Не видно добра.
Как нож между рёбер,
воткнул сатана…
Не верят, не любят...
Уже вымирают…
Не женятся, пьют,-
жизнь свою прожигают!..
Свидетельство о публикации №109073000504
С уважением-
Наталия Луговец 23.10.2009 16:08 Заявить о нарушении