Анекдот III

Встречаются две инопланетянки. Одна говорит: -Ты знаешь, у землян компьютеры появились.
Другая: -Ты что, разве то компьютеры? У них же диски хранения данных ничем не отличаются от механических наручных часов.


Рецензии