Быль

« Быль»
Так как  в сказке говорится
Не то сына, не то дочь….
Родила девица в ночь.
Родила она дитятко
И давай его растить
И давай его лелеять,
И давай его любить.
Всё она ему давала,
Про себя уж забывала
Всё ему, ему, ему
Соколёнку своему…
А она всё на работе,
Личной жизни никакой,
Лишь  бы  он был обустроен
И дружил бы с головой.
И он рос, мужал, взрослел
И усвоить он успел
Всё ему, всё для него
И больше нету  НИКОГО.
С головой дружил он редко,
Гадости он делал метко.
И работал, на диване,
Отдыхал он за столом.
В общем,   жизнь текла рутинно….
И от этой вот от скуки
Он себе придумал муки.
Мол, его не понимают,
Безутешный он страдает.
И решил он для себя.
«СУПЕРМЕН» он навсегда.
Никого он не боится,
Никому не должен он,
Все кругом враги, злодеи
С ними будет биться он.
Биться  надо начинать…
Первой будет моя мать.
Пусть она узнает сразу,
Кто хозяин в доме здесь.
Куда лечь и куда сесть,
Будет он решать отныне.
А она должна стирать,
Есть  готовить, убирать.
Порешил  и все дела
Начал действовать пока…
Жизнь  идет, а мать страдает,
Он её не замечает.
Желчь его съедает, злоба
Но пряма его дорога.
Не куда он не свернёт,
Не куда он не уйдёт
Не кому он не простит
И во всём её винит…
Что там дальше ждёт семью,
Непонятно никому.
Только очень жалко стало
Для чего она рожала?
В муках, в болях, для кого?
И что-же дальше ждёт её?????


Рецензии