Лазурное небо, лазурное море...
Лазурное небо, лазурное море.
Кораблик небесный окутал вершины,
Туманным кольцом задевая долины.
Зелёный узор поднимался всё выше.
В расщелинах гор обволакивал ниши.
Гремел водопад, управляя водой.
Цепочкой хрустальной тянул за собой.
Река родилась у подножья горы.
Дышала прохладой на фоне жары.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №109073005001
Анатолий Луговой-Уфимцев 30.05.2016 15:47 Заявить о нарушении