***

А хочешь я тебе спою?
Спою не так, не со словами...
И, будто искра, между нами
Проскочит тихое "люблю".

А может, ласковой рукой
Я не дотронусь.. Не касаясь...
Чуть-чуть друг друга опасаясь
Останемся вдвоём с тобой.

А сможешь мне присниться ты?
И не нарушив сна печали,
Где тучи воронья кричали,
Забрать меня из темноты...

А хочешь я тебе спою...


Рецензии