Насилую душу

Насилую душу в искание ответа,
Но только туман, закрывающий будущее;
Не видно хоть лучика тусклого света
                Надежду дарующего…

До дрожи боюсь я узнать о потере,-
-Потери тебя и с тобою связанного;
Опять между нами закрытые двери;
Опять столько много меж нами несказанного…


Рецензии