Утро - вечер

Утром душ,а к вечеру душа
Разболится.Очень
Душа хочет тело.И душа
Знать,чего-то хочет...
.
Коль желанье утреннее мной
Достижимо,значит,
Тело помудрее,а душа
Пусть еще поплачет!
.
Ах,уже не плачет?И беда
Канула,как в воду?
Утром - душ!И,наконец,душа
Обрела свободу!


Рецензии