Твоё лицо во снах и наяву

Твоё лицо во снах и наяву,
В любом предмете и движенье;
В победе, поражении, сомнении,-
-Какую б не избрал страну-
-С тобой во сне и наяву.

Ли череда и мельтешенье дней,
И письма все проникнуты любовью
Я ж со своей извечной паранойей-
-Она упорней, чем конвойный у дверей,-
-И я сроднился, слился с ней…

Родней тебя не знал и ближе нет,-
-Слеза твоя на сердце жгучей смолью;
Тебя рифмую снова я с любовью;
В плену решётчатых теней
Ты для меня -извечный свет.


Рецензии