Размышлизмы-2. Чисто видовые

- Не каждый человек - друг. Не каждый друг - человек.

- Гладкая кожа - еще не признак "царя природы" (вылизывая шерсть и глядя на червяка)

- Все люди делятся. На людей, и тех, кто не любит котов.

- Коты бывают домашними. Но никогда - ручными!

- Человечество вырождается потому, что топит котят.

- Даже старый кот может вылизать себе яйца и укусить локоть. Среди людей - только единицы. А все - здоровый образ жизни..

- Если бы коты обращали внимание на цвет шерсти - они деградировали бы до человеков.

- Обиженый кот - гадит в тапки. Обиженый человек - в душу. И кто гуманнее?

- Кто раньше встал - того и тапки! (написал Н.Фоменко, но - коты это понимают иначе))

- Котенок вырастает за год. Человек - за 18. И то - почти половина моральные уроды.

- Каждая собака, кот и даже лошадь - легко выучивают десятки человеческих фраз.. но найдите хоть одного "хомо", который бы понимал пару слов по-кошачьи?

- Собаки, конечно, быстрее выполняют команды. Но это не значит, что они умнее, просто коты - не нанимались!

- "лидер нации", "венец природы", "царь зверей".. часто захватчик, но обычно - просто самозванец!

- "не смешите мои тапки".. а я и не смешу! Попробуй одень..

- "Эх, люди-и-ы... - процитировал А.М. Пешков дедушкиного кота... ("В людях", М.Горький)

- Блохи у котов - от засранства людей, с которыми приходится жить..

- Жених переносит невесту через порог нового дома... но первым - обычно пускают кота. Отсюда и богатыри.


Рецензии
По доброму улыбнули ваши афоризмы-размышлизмы :) Почему-то вспомнилась старая штука :

Человек меня кормит, играет со мной, заботится обо мне, любит меня. Значит человек это бог! - думает собака
Человек меня кормит, играет со мной, заботится обо мне, любит меня. Значит я бог! - думает кошка

С уважением, неизвестный читатель:)

Неизвестный Читатель 0   05.08.2009 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.