Боюсь летать я самолётом...

Боюсь летать я самолётом.
Ну жутко мне... ну хоть убей!
Охватывает страх полёта,
Земля мне всё-таки родней.
Хотя летаю я нередко,
Есть восхищение красоты,
Рассвет, закат, земля прекрасны
Когда всё видишь с высоты.
Однако каждый раз как в первый
По трапу шествую в салон
И также каждый раз я верю,
Что будет всё в порядке в нём.

P.S. надеюсь, что и в этот раз будет всё в порядке


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.