Скажи

Ну скажи, почему до сих пор не проходит?
почему я все также периодами болею?
ты ведь умный и все разложишь по полкам,
расскажи – почему без тебя я жить не умею?

ну скажи, где мне силы набраться побольше,
чтобы: раз! и забыть о тебе навсегда?
ты ведь сильный и нервы себе не портишь
и смирился, что вместе нам быть не судьба…

ну скажи… мне твой голос сейчас так нужен,
чтобы снова вернуться на несколько лет назад...
пусть другой до сих пор ты приходишься мужем
но ведь любишь меня… ты ведь можешь это сказать?


Рецензии