Поэтам

Творцы! Лишь для себя пишите
Все чувства и эмоции вложите
К перу вам верному прильните
И Музу страстную уймите!

А тем, кто жаждет славы верной
Её им точно в жизни не видать
Стремленье к славе ценной
В вас лиру заставляет увядать!

Пиши поэт по божьему веленью
Ведь Бог талан не просто дал
Не подвергайся смутному сомненью
Таким Господь тебя создал!


Рецензии