Печалилось небо, и сердце дрожало

Печалилось небо, и сердце дрожало
И теплое солнце по кругу бежало
Минуты обрывистой скомканной боли
Мы вместе с тобою навек побороли
И таяли льды измученной правды
Твой нечаянный грех будет оправдан
Забудется грусть, и печаль нас отпустит
И пусть прежние страхи перед нами трусят
Томился закат, просыпался рассвет
И звезды давали нам неверный ответ
И плевать на луну, и плевать на обиды
Главное то, что сожалений не видно
Сотрем с небосклона ненужные тени
И в ком-то из нас пробудится гений
Хмурилось утро, обиделся вечер,
Забытой осталась та нечаянная встреча
И минуты счастливых случайных историй
Мы с тобою вдвоем безусловно достойны.


Рецензии