***

Она его любила
И нежно целовала,
Все правила забыла
И в облаках витала...
От страстных поцелуев
Растаяла как свечка...
Эх, бедная овечка...
Ах, как она попала!
И сердце он как сейф
Взломал легко и сразу,
Ну, девочка, не дрейфь,
Да только... вот зараза!
За ним тянулся шлейф
Порочных старых связей...


Рецензии
Любвиобильный плут... Интересно!

Гостья Была   28.05.2010 18:55     Заявить о нарушении