эх, мужчины

себя мужчины возведя на пьедестал,
хотят, чтоб женский ум их не достал,

услышав пару глупых женских тем,
отсутствие ума припишут ВСЕМ!

а коль из них кто ляпнет что не так,
сочуственно укажут "ТОТ дурак!"


Рецензии