***

Недосказанность... Недоверие...
Холод глаз, и открыты двери...
Зимний вечер, и два признания...
Слишком разные для понимания...
Обещание... Расставание...
Холод снова... Опять признание...
Вновь обида... Опять прощание...
Результат - непонимание...
Безразличие... Холод... Ненависть...
Равнодушие... Неуверенность...
Оскорбление... Расставание...
С новой силой непонимание...
Это просто команда "Вольно!"...
Хочешь, жги за собой мосты...
Это очень и очень больно...
Быстро падать с такой высоты...


Рецензии
"Хочешь, жги за собой мосты...
Это очень и очень больно...
Быстро падать с такой высоты..."
Сильно сказано! Спасибо!

Евгений Никитин Бард   13.09.2009 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.