Слезы по стеклу

Слезы по стеклу,
Слезы по щекам.
Я к тебе бегу,
Все тебе отдам.

Может, не права.
Может быть, слаба.
Но поверь, слова
Мне дала судьба.

Их мне шепчет дождь –
Слезы по стеклу.
Их шумит листва,
Я к тебе бегу.

И все как всегда,
Только тишина.
Но в ответ дождю
Слезы по щекам.

Дождь меня ведет
Вновь к моей мечте.
Больше не могу
Думать о тебе.

Подойду к окну,
Раму распахну.
И вперед – к дождю
Тихо полечу.

Знай, на небесах
Тоже можно жить.
Ангелом лишь стать
Нужно, чтоб там быть.

Ну, прощай, мой друг.
Слезы ни к чему.
Раму распахнув,
Я к дождю лечу…


Рецензии
Красиво, мило, чувственно...

С уважением,

Владимир Евсеев   05.08.2009 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.