Душно

Сердце раненое в бинтах взапрело
Душно ему взаперти
Проклятые санитары всех прооперировали
Всех разрезали
Всех смотали в смирительные рубахи
Всех одели
Спеленали
Скрутили
Смерили
А сердце раненое внутри преет
Ноет
Крутится с боку на бок
Задыхается
Плачет родимое по свежему воздуху
Тоскует по кристально свежему воздуху
Умирает.


Рецензии