Ты не со мной

Вернулась картинка из прошлого лета,
И, вроде, бы рада, а, вроде, не рада.
Я вишню срываю у старой соседки,
Ты смотришь мне в спину из зарослей сада...
Так что же случилось? Ты вспомнишь едва ли,
А если и честно не вспомню и я -
Любили друг друга, ругались, страдали,
Потом разбежались... наверно, не зря.
Ты так повзрослел - настоящий мужчина
И девушку смело за руку ведешь.
Но раз все прошло, объясни мне причину
Откуда опять эта сладкая дрожь?
Я несвободна, и ты уже занят,
И вместе мне быть с тобой просто нельзя.
Пути разминулись, слова уж не ранят,
И мы теперь даже совсем не друзья.
А жаль...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.