Быть неузнанным в толпе

Быть неузнанным в толпе,
в толчее простого люда -
это значит быть себе
предоставленным повсюду.

Ты один на час-другой,
взяв у жизни нужный прикуп.
Не довлеет над тобой,
не томит чужая прихоть.

Ты свободен для утех,
позабыв про все обузы,
независим ото всех.
Лишь с родными крепки узы.


Рецензии