Восточные стихи. В последний раз мы встретились

В последний раз мы встретились с тобой.
Но в сердце, как ни странно боли нет.
Чуть-чуть лишь грустен взор порой
И разговор, так быстро сбившийся на нет.
А между тем, соместно столько бед,
Преодолели мы  с тобой.
О друг мой!
Как же мы с тобой, до этого дошли?!
Не зря, как видно говорится:
Коль меж друзей вражда ложится,
Уже вовек им не сойтись.
10.10.1985


Рецензии