Музыка любви

Дождь за окном стучит. Все небо в серых тучах
И капельки стекают по стеклу.
А дождик шепчет мне на ухо
Так шепчет ласково – люблю!

То тихо шепчет, то погромче,
Так монотонно, словно музыке той в такт.
Он словно песню напевает звонко,
А это  капельки стучат.

Под этот стук дождя я слышу
Мелодию своей любви.
Ноктюрном музыка на клавиши ложится
Уносит в даль меня, в мечты мои.

Я знаю, что мечты когда-то сбудутся
И ты услышишь музыку мою.
И будет дождик тихо-тихо
Нам песню напевать свою.

Дождь за окном стучит и шепчет – я люблю!


Рецензии
он сохранит и принесет
а может все наоборот
смешает твой мотив с моим
и петь начнет нам вновь двоим....

с улыбкой и теплом Влад.

Влад Коста   02.08.2009 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Влад! Всегда рада тебе!
С уважением, Ольга.

Ольга Сердюкова   03.08.2009 07:48   Заявить о нарушении