Чикатило

В маньяка мыслях все безумно,
И в этом нет твоей вины,
 А вот и он ночью безлунной,
Выходит на тропу войны.

Разорванно грозою небо,
В лесу так дышится легко,
Ему без крови,как без хлеба,
А бог на небе высооко.

Садист кровавой ищет славы,
Невыносима серость дней,
А на плече сидит лукавый,
И шепчет на ухо:Убей.

А утром сытый и довольный,
Он возвращается домой.
Чтоб через месяц ночкой темной,
Спешить на рандеву с тобой.




 


Рецензии
Мои нервишки изрядно щекотило
Стихотворенье о маньяке Чикатило...
Гулять по парку не пойду я ночью
Вдруг Чикатило повстречаю ненарочно...
Анискин.

Бодров Василий   30.07.2009 16:24     Заявить о нарушении