Капли
преодолевать себя в себе .
Может вам со стороны виднее ,
сколько капель не додавлено в рабе?
-------------------------------------
Сорок...,сорок два...Довольно!Хватит!
-Это валерьянка ,не кричи.
Сердце,друг,оно ведь тоже силы тратит.
Что?Полегче?Ляжь и помолчи.
-------------------------------------
Суета ,всё суета.Томленье духа.
Да,был прав старик Екклесиаст.
Насекомое возьми,к примеру муха,
в целеустремленности любому фору даст.
--------------------------------------
Тоже мне ещё философ хренов.
Мухи.Библия.Полемика.Судьба.
Просто не хватает мне каких-то генов,
чтобы ежедневно из себя выдавливать раба.
--------------------------------------
Ночь стучала каплями по крыше
первого осеннего дождя.
Плачь,молись.Никто ведь не услышит...
Разве молодость смеется уходя?
--------------------------------------
30.07.09.Б.Н.
Свидетельство о публикации №109073000439