Про Жизнь

Жизнь  бывает так жестока.
 Но порою и мила.
По началу одиноко ,
а потом она глупа.
Всё бывает в жизни нашей.
Много в ней и доброты.
Но бывает и напрасно,
что прожиты эти дни.
Жизнь уходит и приходит,
но она у нас одна!
Нечего не происходит
просто вечная мечта!
 Вы любите и цените
 все минуты до конца.


Рецензии