Песочные часы

Разбить песочные часы
И миг остановить…
Чтоб вновь взглянуть на то,
Что мы успели натворить.

Покрыть снежком, заморосить,
Ошибки наших дней…
Чтоб все ошибки изменить,
Не совершать их впредь!
Май 2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.