Ветры Самарканда. Эпизод 8

Воспоминаний детских  золотистый свет
Пролился сквозь фото бликов побледневших
Наполнил душу, словно магией стиха
И сердце защемило и память, встрепенулась…

Там так много теплоты и блеска
Там судьбы истоки и края
Там звезды моей немая отрада
И луна сквозь письма для тебя

Зачарованный миг в мире суматошном
Отблеск света в серебряной душе
Сказка секунды, эпопея вселенной
Так много в этом фото, и в чувстве судьбы

30.07.2009г/Письма в никуда/


Рецензии