Игра Паутина

Приглашаю вас присоединиться к ИГРЕ, которая находится здесь: http://www.stihi.ru/2009/01/30/5041

Я легка, прозрачна и открыта,
Капельки росы - блеск бриллианта!
Я как, строки юного пиита
Радую изяществом таланта.

Подлетайте бабочки и мошки,
Я дрожу от дуновенья ветра...
Разрешите облобызать вам ножки
И погладить крылышко при этом!

...Ах, не может быть! Не уж-то липко???!!!
Ай-яй-яй, сейчас прийдет хозяин!
Воон бежит по ниточке он прыдко...
Ну, пока! ...
         Как этот мир банален!


Рецензии