Ложная тревога

Притворство мне своё опять не скрыть
Я, собираясь уходить, ключи забуду.
Мне в жизни больше некого любить,
И если нет мечты - я всё же буду.

Мои воспоминанья на стекле,
Дыханья тёплый воздух обжигает.
С меня хватило жизни в тишине -
Бессилье меня просто убивает.

А, если я случайно полюблю тебя так сильно, что не сможешь больше,
Остановить меня вновь стоя на краю, но это тебя больше не тревожит.
А, если я случайно разобью в стеклянной рамке выцвевшее фото,
Я просто тебя сильно полюблю. Как жаль, что это ложная тревога.

Назойливая спешка между делом,
Неосторжным шагом, так и быть.
И, если счатье есть, то только смелым
Оно дарует силы что бы жить.

Я выхожу в промокший старый двор,
И растворяюсь в лабиринтах зданий.
Я чувствую спиной твой гордый взор,
Моя весна, прошедших ожиданий.

А, если я случайно полюблю тебя так сильно, что не сможешь больше,
Остановить меня вновь стоя на краю, но это тебя больше не тревожит.
А, если я случайно разобью в стеклянной рамке выцвевшее фото.
Я просто тебя сильно полюблю. Как жаль, что это ложная тревога.

20 июля 2009 г.


Рецензии