***

Мне так одиноко порою бывает,
Я все понимаю в разлуке с тобой,
И этой весны опять не хватает –
Ее вспоминая на сердце покой.
Но жаль, поймешь все слишком поздно,
Ворвавшись огнем мне в разбитую грудь.
Но  я уже не та девчонка, а ты…вернешься,
                чтобы все вернуть.
Утечет ли любовь к тебе водою сквозь пальцы,
Оставивив свободную душу мою?
Ты взрывом эмоций останешься  в сердце
Навеки под именем слова люблю…


Рецензии